らくだ Kitchen cafe

  • トップページ
  • メニュー
  • 日本酒
  • ご案内
  • 最新情報
  • ブログ
  • 今日の賄い

豚の香酢ソース和え

2016年03月31日

酢豚っぽいね。ご飯にいいね。

ホタルイカと本マグロのネギトロ丼

2016年03月20日

鶏皮と味玉子添え。まんまネーミング。

わらさ? さわら?

2016年03月17日

どっちかです。 酒粕かなんかに漬けてあるのかな?

本マグロの血合いの刺身ゴマ油和えと唐揚げwith真鱈の数の子と白子

2016年03月11日

こんなん食う前から旨すぎるだろー!

サゴシとニシンの刺身丼

2016年03月8日

春ですねー。
« 前へ 1 2 3 4 5 次へ »

最近の投稿

  • 熟成豚しゃぶ丼
  • 今日はおさかな。
  • マグロの血合いと鶏唐
  • 今日は甘辛チキンとカレー。
  • ニシンのバターソテーと青菜炒め

美味しいお酒と自然食材の料理を楽しめるくつろぎのお店

らくだ Kitchen cafe

  • トップページ
  • メニュー
  • 日本酒
  • ご案内
  • 最新情報
  • ブログ
  • 今日の賄い

©Rakuda Kitchen cafe